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domenica 15 febbraio 2015

MUFFIN DI SAN VALENTINO CON NOCCIOLATA RIGONI DI ASIAGO




Il 14 febbraio è la festa degli Innamorati:un giorno in cui l'Amore trionfa su tutto;amore per un compagno,un figlio,un gatto...
...Amare in modo speciale qualcuno o qualcosa; io lo percepisco cosi questo giorno...

Per le persone che amo ho deciso di preparare dei Muffin pieni di amore ma soprattutto di NOCCIOLATA RIGONI DI ASIAGO.



La Nocciolata è buona, perchè realizzata con ingredienti biologici selezionati e certificati di alta qualità.
Morbida, perchè la sua lavorazione, lenta e accurata, avviene secondo la più antica tradizione.
Naturale, perchè la sua composizione, rigorosamente biologica, non è sottoposta a processi chimici, non contiene additivi, né coloranti, né aromi artificiali.
Un equilibrio raggiunto dopo anni di ricerca per la messa a punto di una ricetta armoniosa nel gusto e nella consistenza; ricetta che prevede il solo utilizzo di nocciole Tonda Romana, delle migliori varietà di cacao e burro di cacao, di zucchero di canna, di latte scremato in polvere, di olio di girasole spremuto a freddo e di estratto naturale di vaniglia Bourbon.
Nocciolata Rigoni di Asiago non contiene olio di palma e grassi idrogenati, né aromi, conservanti e coloranti. Una peculiarità e una garanzia che rendono il prodotto ideale per la merenda di grandi e piccini.
Nocciolata è l’ingrediente perfetto per la preparazione di golose ricette.




Ecco la mia personale ricetta:
MUFFIN DI SAN VALENTINO RIPIENI DI NOCCIOLATA

Ingredienti per 15 muffin

250 gr Farina
100 gr di Fecola di patata
100 gr Zucchero
2 Uova
250 ml Latte
100 gr di burro
1 bustina Lievito
1 pizzico Sale
Nocciolata Rigoni di Asiago




Preparazione:
Fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, attendere che si raffreddi e mescolarlo col il latte e le uova.
In un'altra terrina mescolate invece la farina setacciata,la fecola, il sale, lo zucchero e  il lievito.
Unite le due terrine e mescolate il tutto.
Accendete il forno a 180 °C .Riempite gli stampini con un po di pastella ,inserite un cucchiaino di NOCCIOLATA al centro e ricoprite di nuovo con la pastella.
Infornare per circa 18-20 minuti;dopo averli fatti raffreddare decorarli con la NOCCIOLATA .



Sono deliziosi,morbidi e gustosi,la Nocciolata di Rigoni di Asiago si sposa perfettamente con i muffin.
Io li ho decorati con confetti di zucchero a forma di cuore e palline colorate.
Che dire sono piaciuti un sacco,la Nocciolata ha addolcito la nostra cena di San Valentino e mia figlia durante la preparazione si è fatta fuori mezzo vasetto,ma da mamma sto tranquilla perchè i prodotti RIGONI DI ASIAGO sono 100% biologici senza additivi,coloranti e aromi artificiali.



Vi invito a visitare il sito e conoscere cosi tutta la bontà di RIGONI DI ASIAGO.

Contatti:
https://www.facebook.com/rigonidiasiago?fref=ts
http://www.rigonidiasiago.com/

9 commenti:

  1. Cara la mia Fra', questi muffin sono favolosi... con la Nocciolata di Rigoni, poi, una vera delizia!!!
    La prossima volta, passo da te :-)

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  2. Ho avuto la fortuna di di assaggiarli...con sincerità vi devo dire che li ho trovati gradevolissimi .la crema molto delicata super Buona. ....fa un baffo alla famosa nutella

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  3. La nocciolata rigoni ha il suo perché

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  4. Parlo per presa diretta ! Assaggiati questi meravigliosi muffin..e la nocciola una delizia!! Complimenti per questo prodotto!

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  5. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  7. Hai preparato delle vere e proprie delizie..se c'è poi la nocciolata Rigoni di Asiago ancora meglio

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  8. Con questi muffin mi viene l acquolina. . io proverei con una bella crostata con nocciolata Rigoni.. immagino la bontà! !!

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  9. Ottimi e con Rigoni si va sempre sul sicuro. Appena passa l influenza li devo fare

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