mercoledì 20 maggio 2015
FINGER FOOD CONTEST 2015 ACETAIA GUERZONI 2°RICETTA
Benvenuti al FINGER FOOD CONTEST di ACETAIA GUERZONI.
Per partecipare al concorso bisogna preparare una ricetta in 20 minuti con protagonista l' ACETO BALSAMICO GUERZONI e poterla gustare con le mani.
Vi presento la mia seconda ricetta realizzata questa volta con L'ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI:
MELANZANA AGRODOLCE
Ingredienti:
Aceto Balsamico Bianco Guerzoni
1 grossa melanzana
1 spicchio d'aglio
Pangrattato
Sale qb
Origano qb
3 foglie grandi di basilico
Tagliare la melanzana a cubetti e friggerla in olio caldo,appena diventa croccante toglierla dal fuoco e far riposare per qualche minuto su un foglio di carta assorbente.Nella stessa padella far rosolare lo spicchio d'aglio, aggiungere i cubetti di melanzana,il pangrattato,il sale,l'origano e il basilico.Spadellare per 5 minuti e sfumare con l'ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI.......ecco qua pronta per esser servita !
Una ricetta gustosa alla portata di tutti,vi piacerà tantissimo soprattutto l'ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL FINGER FOOD di ACETAIA GUERZONI.
Grazie per l'opportunità.
Contatti:
http://www.guerzoni.com/
https://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni?fref=ts
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Brava Francesca,adoro le melanzane,ti ruberò la ricetta.Mi piace tantissimo l'aceto lo uso tanto nella mia cucina,questo di Modena IGP è il n.1!!
RispondiEliminaAdoro le melanzane, ma questa versione e' assolutamente stuzzicante, da provare quanto prima... con l' aceto balsamico bianco, poi...
RispondiEliminaQuesta pietanza è invitante. Io adoro l'aceto, da piccola lo bevevo direttamente dalla bottiglia!
RispondiEliminaSicuramente saranno buonissime le melanzane fritte e poi sfumate con l aceto balsamico che tu ci consigli.....è una ricetta facilissima. ..grazie proverò a farla.....naturalmente con l aceto balsamico bianco guerzoni
RispondiEliminaFacile e veloce da preparare e sicuramente anche buonissimo
RispondiEliminaL aceto balsamico bianco mi mancava...e con questa ricetta mi è venuta voglia di provarlo !!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaMi è venuta fame guardando la ricetta :).. si all aceto balsamico !!!!
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